|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/05/1999 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
Luiz Eduardo Laguna, CNPC. |
Título: |
Utilização de folhas de bananeira para embalagem do queijo andino fabricado com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana plant leaf; Cheese; Conservation; Folha de banana; Folha de bananeira; Queijo andino. |
Thesagro: |
Alimento; Banana; Caprino; Conservação; Embalagem; Folha; Leite de Cabra; Preservação de alimento; Processamento; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
bananas; Food preservation; Food technology; foods; Goat cheese; Goat milk; leaves; packaging. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26643/1/PA-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 01110nam a2200421 a 4500 001 1515070 005 2017-07-25 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aUtilização de folhas de bananeira para embalagem do queijo andino fabricado com leite de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 28). 650 $abananas 650 $aFood preservation 650 $aFood technology 650 $afoods 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aleaves 650 $apackaging 650 $aAlimento 650 $aBanana 650 $aCaprino 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aFolha 650 $aLeite de Cabra 650 $aPreservação de alimento 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBanana plant leaf 653 $aCheese 653 $aConservation 653 $aFolha de banana 653 $aFolha de bananeira 653 $aQueijo andino
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
3. | | LAGUNA, L. E. O leite de cabra como alimento funcional. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa030609a.htm; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=630&imprimir=1.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|